[Fantasy Bureau]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Fantasy Bureau] » |Creativity| » Ориджинал - Жертва

Ориджинал - Жертва

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Жертва
Автор: ExtremalSunny
Фендом: ориджинал
Дисклеймер: все права на данное произведение принадлежат автору
Пейринг: Тома Уджиро /Сузаку Кавагучи
Рейтинг: НС - 17
Жанр: яой, юмор, ПВП *хотя с этим трудно*
Cтатус: окончен
Размещение: запрещено

Я – снайпер. Хладнокровный  наемник – убийца. Элита. Меня нанимают для сверх важных заданий. Час моей работы обходится очень дорого, но я даю абсолютную гарантию выполнения – я не остановлюсь, пока не уничтожу объект.

- Эй, Уджиро! Рабочий день закончился, пойдем с нами – выпьем, расслабимся! – коллега похлопал меня по плечу. – Ну, не будь занудой!
- Иди ты, - я только отмахнулся от назойливого упрямца. – Не видишь, я все еще занят. Гуляйте, ребятки. Я, может, потом подойду.
- Как знаешь, - за шумной компанией, наконец, закрылась дверь, и я вздохнул свободней.  Мне еще оставалось закончить проект и проверить некоторые бумаги, чтобы мой рабочий день закончился. А все потому, что нельзя опаздывать.
Поздно вечером я отдал ключи охраннику и вышел на улицу. Теперь я в полном своем распоряжении. Мне совершенно не хотелось садиться в душную машину, поэтому домой я решил прогуляться пешком. Благо, идти было всего ничего – через парк, а потом по набережной до первого же дома. Я снимал просторную квартиру в мансарде с видом на реку – не то, что бы очень шикарную – я не любил привлекать лишнее внимание, но и не убогую. Люблю жить с комфортом.
Бросив ключи и пиджак на диван, я вышел на балкон. Закурил. Сизый дым кольцами улетал в ночное небо, и я, честно говоря, даже немного отключился. В реальность меня вернуло пиликанье мобильника.
- Да. Слушаю.
- Тома, есть заказ. Давай, через час, чтобы был в клубе.
- Я понял, Ал. – Я захлопнул телефон. Раз Ал столь немногословен, значит, дело важное. Ладно, лишние деньги мне не помешают. Я быстро переоделся – не ехать же на встречу в мятом костюме – и, наскоро перекусив, поехал в клуб.
Машину я припарковал возле черного входа в «Рояль» - все равно здешние ребятки из охраны отгонят на стоянку – и пошел внутрь. В основном зале меня перехватил Алекс – сегодня он был жутко взволнован и то и дело утирал лицо платком.
- Слушай, Тома. Дело очень серьезное, клиент – важный человек в бизнесе. Ты с ним того, будь поаккуратней.
- Да я понял, Ал. Не впервой же – я потрепал парня по плечу. – Я же не мальчик.
Толкнул дверь в вип-комнату  и остановился. Передо мной на кресле развалился очень неприятный господин – маленькие глазки, одутловатое лицо, мятый, хоть и очень дорогой деловой костюм. Я поздоровался, но на меня не обратили внимания. Тут я уже разозлился – ненавижу, когда меня игнорируют. Закипая, я повернулся, чтобы выйти, но в комнату влетел Ал, придержал меня за локоть и проорал, нагибаясь к самому лицу неприятного мужика:
- Вот, это Тома Уджиро. Я вам о нем рассказывал – лучший профессионал в городе.
Мужик окинул меня взглядом. Пренеприятное ощущение – будто тебя разглядывают, как товар на рынке.
- Профессионал, говоришь. А сколько у него выполненных заказов? И были ли ляпы?
- 16 заданий, господин Фуждивара. И ни единого ляпа, – Алекс явно собой гордился. – Работает чисто, тихо. Не пожалеете.
- Ну, хорошо. Сколько? – этот вопрос адресовался уже мне. Я назвал сумму. Фудживара присвистнул:
- Нехило. А где гарантии?
- Мы составим контракт. Если что – я несу все убытки и вину.
- Согласен. Условия разберем позже.
….
Следующим утром я летел в Берлин. На выполнение заказа мне выделили 4 дня – за это время я должен был изучить город и найти идеальное место для выстрела. Я ведь уже говорил – я лучший киллер. В своем успехе я не сомневался.
Моим заданием было убить некоего Кавагучи – сына известного политика. Для чего, я не вникал – это не мое дело. Проблема состояла в том, что пацан все время был под присмотром телохранителей, а выстрел должен был быть один. Я облазил весь город, но нашел-таки место, откуда удобно просматривалась улица и где у меня была возможность маневра. Парня в условленное место должен был привести один из подручных Ала – бог знает, каким образом. Меня это тоже не интересовало.
Накануне вечером я сидел в номере отеля и чистил Remington – свою любимую винтовку – 7-ми зарядная, с плавным поворотным затвором и отличной оптикой. Ал смеялся, что я с эдакой «бандурой» собрался на воробья – не спорю, вещичка массивная, зато многажды проверенная и надежная.
В смежной комнате работал телевизор – как раз шли новости. Я слушал вполуха, занятый своими «железками», когда Ал позвал меня:
- Слышь, Тома, тут твоего «клиента» показывают.
Конечно же, я видел фотографию своей жертвы, но  взглянуть еще раз не отказался.
Парень был щупленький, темноволосый, одет в кимоно. Он давал какое-то интервью о своей семье, рядом с ним сидела женщина – похоже, что мать. Мне почему-то сделалось нехорошо. Я прогнал от себя всякие мысли и вернулся к оружию. Мне нужно было собираться.
Рано утром я уже лежал в засаде, на крыше городской ратуши. Как говориться, хочешь спрятаться – стань на самое видное место. Впрочем, я не дурак – замаскировался я тоже неплохо. Оставалось ждать.
В половине одиннадцатого утра, когда на ратуше пробили часы, на площадь вырулила черная машина. Я напрягся – по сценарию, я должен стрелять, когда парень выйдет из дома и пойдет к машине. Телохранитель обычно открывает двери, так что мой «подопечный» будет открыт, пусть и на долю секунды. Мне хватит.
Но в самый ответственный момент, когда я уже собрался спустить курок, парень резко поднял голову в мою сторону. Допустить лобового попадания я не мог – меня тут же вычислили бы. Поэтому я не выстрелил. Черт.
Вечером Ал устроил мне грандиозный разнос – я, мол, сорвал всю операцию, поставил под угрозу свою и его репутацию, попал на деньги и т.п. Я раздраженно кивал, а потом заперся у себя в номере. Ал был очень рассержен.
Сидя у себя, я много курил, пил портвейн, найденный тут же, в баре, и злился, потому что по телеку опять крутили интервью с этим Кавагучи Сузаку.  Я был раздражен и готов голыми руками порвать этого мелкого засранца  – так он меня бесил. Чтобы успокоится, я пошел в ванную.
Приняв душ, я снова закурил. Нервы на пределе. Давненько меня так не трясло, и мне это не нравилось – в моей профессии важно собранность и хладнокровность. Я попытался взять себя в руки. На столике у кровати запищал мобильник. Абонент неизвестен.
- Слушаю.
-Добрый вечер. Мое имя – Сузаку. Сузаку Кавагучи.
У меня перехватило дыхание. Чтобы «жертва» сама звонила киллеру? Нонсенс. Первой мыслью было оплатить неустойку Фудживаре и сматываться – разоблаченный наемник – мертвый наемник. Но следующая фраза повергла в шок еще больше.
- Тома-сан, не волнуйтесь. Я не собирался вас разоблачать. – Он что, мысли мои читает?
- Тома-сан, – в голосе парнишки послышались нотки требовательности. – Сделайте мне одолжение, откройте дверь в номер.
Сам от себя не ожидал, что подчинюсь. За дверью оказался Сузаку. Он молча отключил свой телефон и шагнул в комнату.
- А у вас уютненько. – Кавагучи подмигнул мне и нагло улегся на диван. Я оторопел.
- И не боишься ты, сопляк, что я тебя тут же и порешу? – я тоже уселся рядом и уставился на парня.
- Неа. Здесь меня убивать вам невыгодно. Подставляетесь. – даа, пацан явно не трус и не дурак. Но что ему надо-то? И как  он меня нашел?
Кавагучи улыбнулся. – Найти вас было несложно. Папина служба охраны вычислила вашу засаду еще с утра.
Честно говоря, я был шокирован. Восемь лет работы наемником, ни единого срыва – и такой ляп.
- Но что тебе надо – то? – я начинал злиться. Мне нужно было сматываться отсюда, и,  желательно, побыстрее.
Сузаку снова заулыбался. Потом молча встал, подошел ко мне и впился в меня поцелуем. Я совсем обалдел. Такого в моей жизни еще не бывало. Тем временем, его руки скользили по моему животу – я и не заметил, когда он успел расстегнуть халат.
Его губы были мягкие, но очень настойчивые – он все же сумел проникнуть языком в мой рот, игрался и дразнил меня. Мне это не понравилось – не в том смысле, что было неприятно, просто я терпеть не мог, что мной так командуют. Я обхватил Сузаку за талию и отнес на кровать.
Он тут же раскрылся передо мной – ей-богу, он выглядел очень развратно. Алые припухшие губы, длинная челка и блестящие глаза – это заводило меня не по-детски.  Я уже перестал контролировать себя – мои руки начали срывать с него одежду, а губами я впивался в его нежную, почти детскую шею – парню едва исполнилось девятнадцать. Он постанывал и извивался подо мной, подставляясь под мои поцелуи и пытаясь целовать в ответ. Я улыбнулся краем рта и, наконец, содрал с него штаны. Парень был возбужден. Его член встал и покачивался, будто прося ласки. Я сжал его в руке и начал медленно ласкать, глядя в лицо Кавагучи. Тот напрягся и застонал, прося не останавливаться. Я же наоборот захотел ему отомстить. Перестав ласкать, я скинул с себя халат и завалился на постель рядом. Я хотел показать, что я здесь главный. Парень все прекрасно понял. Он встал надо мной и начал ласкать меня. Сначала руками, несмело перебирая пальцами по моему, уже возбужденному, члену, потом – ртом. Сосал он очень неумело, постоянно задевая зубами чувствительную головку. Я озверел. Мало того, что этот зеленый юнец вламывается в номер, заявляет, что я у него на поводке и начинает ко мне заигрывать, а теперь оказывается, что он еще и ничерта не умеет! Я высвободился, перевернул пацана на живот и резко в него вошел. Сузаку заорал. Ничего. Переживет. Черт, ну какой же он тесный. Мне все-таки пришлось выйти из него, чтобы взять из тумбочки смазку. Сузаку всхлипывал на постели. А я плевал на его чувства – он сам виноват. Хотя..
Я все-же решил немного побаловаться с ним. Лег рядом, и начал покрывать его поцелуями, одновременно лаская его плоть рукой. Кавагучи выгнулся и застонал. Я еще раз обвел его сосок языком, потом отстранился и посмотрел парнише в  глаза. Сузаку был весь мокрый, заплаканный и дрожал.  Мне стало его жалко. Но он справился с дрожью и прошептал:
- я..хочу..давай, Уджи…
Меня еще никто так не называл. Я снова перевернул Сузаку на живот, и, теперь уже мягче вошел в него. Парень снова всхлипнул, но потребовал продолжать. Поморщившись, я начал движение. Сначала было ну очень тесно, а потом начало накатывать возбуждение. С каждым новым толчком я вжимал Кавагучи в постель, нещадно комкая простыни, а он все сильнее раскрывался подо мной. Низ живота наполнился знакомым холодком и тяжестью, а потом сознание взорвалось тысячью фейерверков. Мы кончили одновременно.

Утро я встретил у себя в постели. Голова раскалывалась так, будто я выпил ведро алкоголя, а тело ломило. Я пошевелился. Голова человека, лежавшего на моей руке, повернулась, и я узнал Сузаку. Ччерт.. Что же мы вчера натворили.
- осуу. Вставай уже, соблазнитель хренов. – я спихнул сонного пацана с кровати и встал сам. Мне нужен был душ, куда я, собственно, и направился.
Когда я закончил мыться и вернулся в комнату, Сузаку нигде не было. Я снова разволновался – ведь он мог сдать меня с потрохами. Я набрал Ала.
- твою мать, Тома! Ты чего трубку не берешь? Я тебе полночи позвонить пытался..
- заткнись, Ал. Башка болит. Слышь, у меня тут такая проблема, - я начал рассказывать Алу о произошедшем, но он меня перебил.
- да знаю я, знаю. Это было, ммм, спланировано. Заранее..- я офигел.
- АЛ!! – я уже орал в трубку. – КАКОГО ХРЕНА? Ты обалдел?
-Понимаешь, Фудживара оказался агентом пацана. Он обещал крупную сумму за это. Ты бы не согласился, если я б сказал раньше..
Я бросил трубку. Нет, определенно, надо было пристрелить сопляка.

0

2

Я слева сделала его, не против? Так читабельнее)

0

Вы здесь » [Fantasy Bureau] » |Creativity| » Ориджинал - Жертва

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно